♨ Le Ricette di Rosy ♨
Come fare la Pizza Margherita in casa?
- 650 g di farina 00
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 400 ml di acqua tiepida
- 25 g di lievito di birra fresco
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra fresco usando acqua tiepida quanto basta, dopodiché mescolarlo al resto degli ingredienti. Far lievitare l’impasto ottenuto per circa 3 ore mettendolo all’interno di una teglia unta con un po’ di margarina (o burro). Una volta che l’impasto sarà cresciuto, stenderlo nella teglia e condirlo con pomodori pelati spezzettati, olio e sale. A questo punto infornare il tutto a 250 gradi per circa 15 minuti, dopodiché togliere dal forno la pizza, condirla con fettine di mozzarella di bufala (o fior di latte), infornare di nuovo per 2-3 minuti e la squisita prelibatezza è pronta! 😀
Buon Appetito!!! 😉
★ DarEagle ★